Bildgespräche #3

Bildgespräche Workshop 2017
Unter dem Thema des gemeinsamen Film Jamming richtet sich der Workshop Bildgespräche #3 an die gestaltenden Gewerke innerhalb der Filmproduktion.

Der FILMVERBAND SACHSEN e.V. lädt mit dem Workshop zu einer kreativen Kollaboration und dem gemeinsamen Austausch unter Filmschaffenden aus dem mitteldeutschen Raum (Sachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen) ein – wie bereits in den beiden vorhergehenden Workshops. Eingeladen sind je zwei Vertreter aus den Bereichen Szenische Regie, Dokumentarfilm-Regie, Bildgestaltung, Drehbuch, Animationsfilm und Schauspiel. Auch Vertreter aus Ton und Produktion sind möglich.

Der Workshop wird vom Freitag, 24.11., bis zum Sonntag, 26.11.2017, stattfinden. Bewerbungen (kurzes Anschreiben und Lebenslauf) können bis zum 15.10.2017 an info@filmverband-sachsen.de geschickt werden. Die Organisatoren wählen aus allen Bewerbungen zwölf Teilnehmer für den Workshop aus.

Weitere Informationen >>