CHANGING THE PICTURE 2018

CTPiX18 wird in diesem Jahr Teil der MediaTech Con sein. Diese große Convention im MediaTech Hub Potsdam integriert CTPiX und die führende internationale Konferenz VR NOW Con. Dadurch bieten wir Ihnen ein umfangreiches Programm zu innovativen Medientechnologien auch für Industrieanwendungen jenseits der Entertainment-Branche.
Sie bekommen als Mitglied des Filmverbandes Sachsen 20% Rabatt auf Ihr Ticket für das gesamte Programm der 3 Konferenzen.
CTPiX18 richtet sich an nationale wie internationale Produzenten für Film-, TV und das Web. Zu unseren Besuchern gehören ebenso Drehbuchautoren, Regisseure, Medientechnologen, Produktionsleiter, Redakteure oder auch Distributoren. Kurz gesagt: An alle Mitglieder der kreativen Familie, die sich mit Technologien und modernem Storytelling im alltäglichen Filmschaffen befassen.