Drehbuchwerkstatt Berlin, Modul 1: Klassische und moderne Dramaturgie

Aufgrund der hohen Nachfrage auch weiterhin bei uns … In Modul 1 des „kleinen Drehbuchstudiums“ dreht sich alles um Struktur. Die vierteilige Kursreihe begleitet die Teilnehmer*innen von der ersten Idee bis zum fertigen Skript und eignet sich für alle, die schon lange einen Stoff in der Schublade haben und daraus nun ein filmreifes Drehbuch machen möchten.

Dozentin: Aleksandra Kumorek, Leiterin der Drehbuchwerkstatt Berlin, ist seit 20 Jahren erfolgreiche Autorin und Regisseurin von Spiel- und Dokumentarfilmen für Kino und Fernsehen. Ihr Unterrichtsstil ist geprägt von Freude an fundierter Sachkenntnis, zahlreichen Praxisbeispielen und internationaler (Film-)Erfahrung.

Kosten: Mitglieder von/der Filmverband Sachsen e.V. zahlen nur 405 Euro inkl. Mwst. statt regulär 450 Euro (= 10 % Rabatt)

|||::